INVERNO CURITIBANO
No alvorecer
Neblina em Curitiba,
Manhã de inverno.
(*) Jardim Botânico - Curitiba - PR - Imagem do google
Calorosa interação do Mestre Jacó Filho. Obrigado querido poeta!
Um vinho quente,
Uma companhia agradável...
O frio consente!