EIS!
EIS!
NA MINHA VIDA;
EM MEU VIVER
NO MEU CAMINHAR CANSADO
MOSTRO MINHA ALMA, CALMA
SEGURA
QUE NADA SEI,
DA VIDA!
EU VIVO,
VENDO,
TALVEZ,
VIVENDO,
ALGUM,
NENHUM,
AMOR!
DEMONSTRO A ALMA
ESTRANHO A CALMA
NÃO SEI AMAR
SIM AMOR,
DE PRIMEIRA,
MENINA,
A MAIS SONHADORA,
DE TODAS,
ELAS!
ACERTO,
GANHO,
PERDO,
ACHO!
ENTRE AS BELAS,
FOTOS,
NOSSOS BEIJOS,
REGISTADOS !
A NOITE,
DE NOITE,
NÃO PODE,
NEM DEVE,
FALTAR,
VOCE
DE MEU LADO!