A pedra

O amor é pedra no abismo

Que estou prestes a lançar

Uma vez lançada dentro dele, o que me acontecerá?

Ficarei perdida dentro do eco

Ou me Jogarei assim como joguei a pedra?

Doce Cris
Enviado por Doce Cris em 26/07/2011
Código do texto: T3118863