Haicais

Silenciosidade-

Parece que dá pra ouvir

O mato crescendo!

Paupérrima árvore-

A grande paineira nua

Num campo de inverno

JAL®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 25/07/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3118131