Haicai

I.

Barco à deriva,

Estende os remos à onda,

Precisa voltar.

II.

Um novo sol

Brilha na onda do mar.

É hora de ir.

III.

Pegadas na praia

Marcam tua passagem aqui.

Porque não ficou?

IV.

No reflexo da lua

Vejo teu olhar distante

Vem, te espero!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/07/2011
Código do texto: T3117871