Hoje

Hoje eu sonhei que estava livre...

Hoje sonhei que conseguia voar...

Hoje sonhei que você aparecia...

Hoje sonhei que era feliz...

E então percebi que só de sonhos não se pode viver

Então acordei!

Doce Cris
Enviado por Doce Cris em 24/07/2011
Código do texto: T3116189