Luar em quatro tempos
Maturam sonhos
Dançando a luz do sol
Luar minguante
*****************
Tinge a noite
De purpurina o céu
Lua ausente
*****************
Canta o sabiá
Bosque abre-se em flor
Luar crescente
*****************
Sopra o vento
Sementes de algodão
Lua inteira
*****************