Friozinho gostoso!
Amanheceu chovendo
Vento refrescante
Paisagem de inverno
***
Abriram as torneiras
Chuviscos constantes
Nuvens como chuveiro
***
Média temperatura
Friozinho gostoso
Prazeroso abrigo
***
Grata pela interação, querido Poeta Jeronimo Madureira:
Esse friozinho gostoso,
Essa preguicinha...
Nós dois sob o edredom.
Que delícia!
Valeu, amigooooo! Bom fds.
Agora tem um calor gostoso aqui...o sol saiu! Abraço.
**************************************************