Haikai = 2
Lembra-me o sertão
O canto do bem-te-vi
Na minha janela
Maith
E os escuto
E o mesmo encanto
Faz-me mudo
Jacó Filho
Obrigada pela visita inteiração e comentário
Lembra-me o sertão
O canto do bem-te-vi
Na minha janela
Maith
E os escuto
E o mesmo encanto
Faz-me mudo
Jacó Filho
Saudando o dia
Aclamando em alto som
Venha primavera
Felipe E. Falcão
Obrigada pela visita inteiração e comentário