Para o correto funcionamento deste site, é necessário permitir o recurso de JavaScript no seu navegador.
AO CAIR DA NOITE,
O SILÊNCIO SE FAZ...
AQUI NAS MATAS,
AS FOLHAS QUE BRINCAM AO TOQUE DO VENTO.