HAIKAI RB 974

prepara a canjica,
à espera dos netinhos,
a feliz vovó.

em negrito o kigo de inverno


Fiquei com vontade
Da canjica da vovó
De ser a netinha.
(Maith)


Canjica quentinha
servida com amendoim_
família reunida.
(Celina Figueiredo)


Prepara os haicais,
à espera dos leitores,
o feliz poeta.
(Vitório Sezabar)