haicai
Sobre seus pendões
Parecem querer voar-
Flores estrelícias.
Etimologia: seu nome foi escolhido em homenagem à rainha Charlotte Sophia, duquesa de Mecklenburg Strelitz e esposa do rei Jorge III, da Inglaterra.
Origem: África do Sul
JAL® jul.2011