Um Belo Dia!



Ao amanhecer,
pássaros a cantar.
Vida acontece!

Flores se abrem
celebrando a vida!
Doce perfume.



A tarde já vem,
um calor vem aquecer,
outros despertam.




E do casulo
sai uma borboleta
e baila no olhar!



O beija flor
um beijo na flor dá.
Ela fica a suspirar!



E no por do sol
 de beleza sem igual
Estrela a brilhar!



Noite, lua cheia,
despertando desejos.
Espero o amor!