Haikai N° 166-Meu Grande Amor, Hoje Eu Quero Te Amar!

Esta é uma das minhas palavras abertas/

Que eu quero explicar com a Sinceridade/

E sabes que vou provar o que te amo com Simplicidade.

Sou um Anjo Do Sol Nascente/

Aquele que iluminará o Teu Caminho/

Para que possa comigo caminhar eternamente.

Conhecestes o meu jeito de ser hoje/

Pois observaste como eu Sou agora/

E prometo-te que eu estarei no Teu Coração na hora.

Declamo-te que o que sinto por Ti/

O que também se chama de Amor Real/

Divirei contigo nesta hora mais que Especial.

Os bons momentos da vida/

Que não me esquecerei jamais/

E para mim que eu quero te amar muito mais.

Seguirei os teus passos firmes/

Por onde quer que você vai/

E que do Meu Puro Coração Que Tu Não Sai.

Agora que vou declarar com humildade/

Cheio de todo o meu Fervor quero dizer:/

"Meu Grande Amor, Hoje Eu Quero Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/07/2011
Código do texto: T3107463
Classificação de conteúdo: seguro