CASAMENTO


À tarde na capela
Promessa no altar
Chuva de arroz


<3 <3 <3<3 <3 <3

(*) Imagem do google



Majestosa interação do amigo Jacó Filho. Parabéns por tão belo trabalho! Agradeço por compartilhar em minha página.



Emoção no sim!
Dúvidas nos juramentos...
Começo e fim...