** SURPRESA **
Amor consumado
Resultado positivo
Nascimento de gêmeos
****** O ******
(*) Imagem do google
Maravilhosa interação do Mestre Jacó Filho. Agradeço de coração por compartilhar seu belíssimo trabalho em minha página.
O Prazer fugaz,
Traz arrependimentos...
Era fértil demais...