FOME
O estômago geme
Moedas no semáforo
Migalhas de amor
****** o ******
(*) Imagem do google
Agradeço meu querido Mestre Jacó Filho por mais uma interação em minha página. Que Deus o abençõe e ilimine sempre!
Manchetes reais...
Propagandas lá fora...
Dólares a mais...