haikai VIII
breve a vida passa
segue n'asas indomáveis
ao sopro do tempo.
Belissima Interação..Aplausos poeta!!Grata
Troca de planos,
Por toda eternidade.
Vida e enganos.
Jacó Filho
Grata mais uma bela interação
Na vida quero colorir
Senão pode...
Vou só sorrir
Corte de Gorobixaba