Eu, hoje
Olhos cerrados, um frio cortante
Invade a janela, a castigar a pele;
Viajo, distraidamente saboreio as palavras e a vida!
Olhos cerrados, um frio cortante
Invade a janela, a castigar a pele;
Viajo, distraidamente saboreio as palavras e a vida!