(( AbraÇinho ))

Como gêmeos siameses unidos

Dois erros crassos compartilham

Um abraÇinho

Dedicado à recantista e amiga Kimito Nakamura, idealizadora e "patroa" do Japex industries e CO.

----------------------------------------------

PS1: Se não gostou dos dois erros, primeiro a cedilha antes do "i", e segundo a cedilha em maiúsculo no meio da palavra, aí vai a dica da própria Kimito: "Num gostou?? Fica bolado!!!"

PS2: Kimito, sua marca registrada é o "abraÇinho", ou melhor, seu erro registrado. Mas é seu e ninguém tira!!! Se alguém encheu o seu saco por causa disso, manda esse alguém pro inferno!!!

PS3: Faço Haikai livre (óbvio).

PS4: Se eu bloquear alguém, foi um erro do site. Pois não sei como eu bloqueei o Pedro Yolanda Aguiar, que deu o maior piti por causa disso.

Cephas
Enviado por Cephas em 18/07/2011
Código do texto: T3101797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.