pisando

Pisando em folhas secas,

Vai devagarinho

Para não fazer barulhinho.

MEU CORCEL ALADO...

VAI,VAI, BUSCAR O MEU AMADO

ELE SE ESCONDEU ATRÁS DA LUA.

Paello
Enviado por Paello em 17/07/2011
Código do texto: T3101368