Na praia


Sol escaldante
Reflete no mar 
Calor na praia.



(*) Inspirado na ilustração


(*) Imagem do google.



Belíssima interação do Mestre Miguel Jacó. Obrigada mestre, por compartilhar em minha página versos tão belos!

Bate as ondas na areia,
Brilha o sol no oceano
E o amor fica cigano.

*************  x ************** x **************** 

Gentil interação de HLuna. Obrigada querida por deixar minha página ainda mais alegre com sua interação.

Praia ao meio dia 
Areia queima meus pés
Sandálias depressa.

*************  x ************** x **************** 

Que honra Mestre Jacó Filho, receber em minha página sua interação. Obrigada por compartilhar seus primorosos versos.

Nordeste vivo,
Onde o mar é o rei...
Nosso paraíso...

*************  x ************** x ****************