FOLHA EM BRANCO
A FOLHA EM BRANCO É A MAIOR ANGÚSTIA DO POETA
...DEPOIS, É CLARO, DE QUALQUER TIPO DE CENSURA
A BRANCURA DA POESIA NÃO RIMA COM CLAUSURA
A FOLHA EM BRANCO É A MAIOR ANGÚSTIA DO POETA
...DEPOIS, É CLARO, DE QUALQUER TIPO DE CENSURA
A BRANCURA DA POESIA NÃO RIMA COM CLAUSURA