Quem Sabe Amar
Quem sabe amar
consegue dar o perdão
e livre ficar.
Interação de Jacó Filho
A mãe terra dá,
Sem nada pra si, pedir...
Só pra ensinar...
Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel
Fala sempre a verdade
Ama a todos sem distinçao
Bendizendo ao Criador
Ilumina com todo esplendor
O centro de cada coração.
Interação de Welinton
A LIBERDADE
NOS PERMITE VOAR BEM
ALTO. PRO ALÉM.
Interação de Roberta Lessaa
SOUBE DO AMOR
POETA SE ENCANTOU
PÔS-SE À RIMAR...
FALAR DO AMOR ME ENCANTA,
E SENTIR O AMOR ME ESPANTA,
POIS HÁ PODERES DIFERENTES EM CADA UM DESSES ATOS...