Haicai
Na árvore seca
Parece extensão de um galho
Um pássaro só.
Neste papel roto
Meu poema mais recente,
Com jeito de antigo.
Enquanto esvazio
Minha bexiga apertada-
Esculpo na neve.
O cristo no morro
Com esse frio, se pudesse-
Cruzaria os braços!
JAL® jul.2011