Expectativas - 03 haicais
Expectativas - 03 haicais
01. antes de ir embora
o sol faz cenário e pose --
tarde no Araguaia
02. a velha cidade
cujas pedras tem memória --
saudades de Goiás
03. só na minguante
cortar madeira no mato --
ranchinho caipira