NÃO TE ACANHES

NÃO TE ACANHES

Quando quiser falar de amor

Não te acanhes; olhe firme nos meus olhos

Abra tua boca e diga tudo que sentes por mim.

Laurimdo Poeta

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 08/07/2011
Código do texto: T3083524