Haicais (calor, folha, lua, grilo)
Cabelo suado -
numa expressão de alívio
paro entre as árvores
Pelas pedras úmidas
escorrega uma folha
de maracujá
Observo a lua
toda redonda e branca
na fotografia
Noite de calor
e sem querer se calar –
um grilo no quarto