ficar em paz

a morte surge para aqueles

que desafia a vida a ciência e a saúde

por isso temos sempre que nos cuidar

com alimentação e respeito ao próximo.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 06/07/2011
Código do texto: T3079872