Lição prática de dilmismo - 02 tankas
Lição prática de dilmisno - 02 tankas
lições de dilmismo:
cortar os braços e pernas
pro cara nadar
cai o Alfredo e vem petralha
cai um canalha e vem mais
Em 10.07.2011:
Lição prática de dilmisno - 01 tanka
foi na valontona
que um escroque faz calar
a chefe mandona
lição prática de dilmismo
tudo mais ou menos, a esmo