chove lá fora :
cheiro de terra molhada
flores agradecem



pingos de chuva,
círculos fazem no chão
correm na rua



aquecidamente -
natureza me observa
sons na janela



Atrás da janela
 só chuva e escuridão
 Procuro as galochas ( HLuna)
     
              Obrigada, Poetisa! 




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078406
Classificação de conteúdo: seguro