Haicai ........ XLlX (Inverno)
***********************
Vento frio assopra_
Assum-Preto mesmo assim
Canta e assovia!
***********************
Num banho apressado
vira sauna o banheiro .
Fora, geme o vento!
***********************
Águeda Mendes da Silva