Erva do Quadro

Resultado do "Intercomentarismo Poético", um ensaio que publiquei, vide postagens anteriores.

------------------------------------------------------------

A arteira Erva Daninha

Escapou do jardim

Invadiu um Belo Quadro

----------------------------------

Dedicado à Musa Cleu Homenhuck, aqui do Recanto. Ela domina a Arte de fazer quadros, cestos de palha e ramalhetes com arranjos florais. Pra isso, utiliza folhas de ervas daninhas e fica muito bonito. Ela posta as fotos dos quadros junto com os textos.

Frase de Cleu Homenhuck: "É fácil contemplar a beleza das flores, desafiante é encontrar beleza na erva daninha."

Obrigado, Cleu!!!

Cephas
Enviado por Cephas em 03/07/2011
Código do texto: T3073588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.