Sonho – alentoTarde vestida de ventoBrinco co’as nuvens- - - - - - - -Ovelhas de Deus Nuvens brancas pelo céu ao sopro do vento(HLuna)- - - - - - - -Nuvens de algodãopasseando pelo céu:anjos a bailar...(José de Castro)