Reencontro frustrado

Dois amigos distantes se encontram

um simples encontro banal

Nunca mais se reecontram

Separados para sempre pela morte fatal

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 03/07/2011
Código do texto: T3073168
Classificação de conteúdo: seguro