Coisas De Gente Livre

Agora é com você

Posso ser sua pela vida inteira

Mas ti quero meu também

Mas nesse querer preciso de portas e janelas

abertas.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 01/07/2011
Código do texto: T3068892
Classificação de conteúdo: seguro