Imagem do Google


HAICAI CDXXVIII
Inspirado no Haicai RB 937 de Reneu do Amaral Berni


Singela beleza
a jardineira enfeitando_
beijinhos de frade

Com beijo ou sem beijo 
a flor traz alegria 
De noite ou de dia.
HLuna