HAIKAI RB 957

Na casa modesta,
a entradinha enfeitada_
flores de ipê-rosa.

em negrito o kigo de inverno

Ipê-rosa em flor
pinta em cores Beagá_
cidade-jardim.
(Celina Figueiredo)

em negrito o kigo de inverno