haikais para depois das chuvas




Do ovo da manhã
rompe a casca a ave amarela
que se chama sol...

Haruko(*)

(Clevane Pessoa de araújo Lopes)


Ontem,todas águas
encharcaram terras,ossos,
-pela manhã,o sol...

Haruko

passarada ao sol
pela estiagem, dançam , cantam
e procuram grãos...

saboreio o sol
desvisto meus agasalhos
luz cobre a alma e a pele...

haruko


(*)Haruko:Primavera em japonês, é assim que assino meus haicais.