Haicais (abelha, folha, vento, sol, gavião)
Goiabeira em flor -
entre os galhos, uma abelha
de asas abertas
Não chega a cair,
a folha seca pendente
no alto de um galho
Sempre devagar,
o vento passa na rua
no final de junho
Escalando árvores,
O sol mira as folhas secas
E desce até o chão
Por cima das árvores,
O vento passa correndo
Com os gaviões
Flores no jardim –
É bom dormir com o cheiro
de gardênias brancas