BEIJO GELADO!

BEIJO GELADO!

A água me beijando,

Sinto paz com o vento sempre,

A cariciar-me todo meu corpo,

Não o encontro, nem o enxergo corre,

Quem é?

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 28/06/2011
Código do texto: T3062654