O partido da Marina - 03 tankas
O partido da Marina - 03 tankas
01. Marina, com certeza
não tem a língua presa --
e vai ter um partido
todo mundo quer entrar
no partido da Marina
02. imagino, imagina
quanta gente quer mudar
de vida e lugar
muita gente vai entrar
no partido da Marina
03. nada é igual
verde, social e religioso --
confortável e correto
muita gente vai direto
pro partido da Marina