NOSSO PLANETA

FICO ATORDOADA SIM...

NÃO POR TER NASCIDA AQUI.

PORÉM AO VER O MEU PLANETA,

BANHANDO EM SANGUE.

E, NOSSAS FLORESTAS CHORANDO, EM CHAMAS.

OS NOSSOS RIOS E MARES SENDO DESPOJOS DO LIXO

HUMANO...

Paello
Enviado por Paello em 27/06/2011
Código do texto: T3060515