OBRIGADO RECANTO DAS LETRAS
A CHUVA FINA QUE CAI TRAZ O FRIO, NADA PARA FAZER
OBRIGADO RECANTO, BELAS POESIAS
POSSO LER E TAMBEM ESCREVER.
A CHUVA FINA QUE CAI TRAZ O FRIO, NADA PARA FAZER
OBRIGADO RECANTO, BELAS POESIAS
POSSO LER E TAMBEM ESCREVER.