Haikais
Serragem colorida
Borra de café e farinha
Deleite do filho...
Serragem tingida
Areia , farinha,tampinhas
Tapete do amor....
No cálice sagrado
Maior expressão d’amor
Passa a procissão
Corpus Christi
O Cordeiro mudo, triste
poucos comem o pão
Benvinda Palma