ALMA TRISTE

A minha alma triste,

abandono,desengano,

sofrendo insiste.

Chynae.

*** *** ***

Gostei do depoimento da poeta Fatima Galdino

o qual,é bastante animador:

Se alegre por favor

Quem te pede

a poetisa do amor.

Fatima Galdino.

*** *** ***

Minha alma pertence

ingratidão,solidão

nunca se convence.

Interação da poeta Camille Simeone.

*** *** ***

Resposta para a poeta Camille

És inconformista,

lamento o insulamento,

vejo ser bem quista.

Chynae
Enviado por Chynae em 23/06/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3051995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.