descobrindo o coração
como é bom o coração batendo forte
***
parece uma energia que essa moça me traz
*********
***************quando percebi era o amor que me contagio.
como é bom o coração batendo forte
***
parece uma energia que essa moça me traz
*********
***************quando percebi era o amor que me contagio.