ARRAIÁ DE SÃO JOÃO...
Noite de São Jão
Faca na bananeira
Amor no coração
Noite de São Jão
No salão SÓ sertaneja
O forró no coração
Noite de São João
Cawboys chiques com tequilla
Corri pro arraiá da Milla
Noite de Sâo Jão
Sem quadrilha, sem casamento
o jeito é ir pro convento!
Noite de São Jão
Nem paçoca, nem quentão
Fogueira só no sertão
Noite de São Jão
Casamento com carabina
No arraiá da Dalva Molina
Noite de São Jão
Sanfona de oito baixos
Alta na casa do João
Noite de São Jão
Vem pro arrasta-pé
Na casa do mestre Arão
Noite de São Jão
Solto os buscapés
na sola da solidão
Noite de São Jão
Bolo de milho e canjica
Só na casa da Chica
Noite de São Jão
estrelas brilhantes no céu
Abraçam as chuvas de lágrimas
Noite de São Jão
Uma festa esquecida
Carros voam n’avenida
Noite de Sâo Jão
Pedro não foge co’a noiva
Antonio bebe em vão...