minha filha

vem brincando, me enrolando,

bagunçando e quanto eu menos espero,

você me dar um abraço e diz que me ama,

eita filha genial.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 21/06/2011
Código do texto: T3049266