Anarriê!, Mercadante - 02 tankas
Anarriê!, Mercadante - 02 tankas
01. um passo adiante:
acenderam a fogueira
pro Mercadante
periga queimar a gente
que anda com a boca rente
02. um passo à frente
anarriê e cuidado, gente --
veja onde pisa/
de repente, bem adiante
um monte de Mercadante